+7(923) 103-29-48

Аренда снегоходов Yamaha Venture Multi Purpose в Норильске.

Venture Multi Purpose красивый, неприхотливый снегоход для самых разнообразных сфер деятельности, буть то охота или дальнее путешествие. Так же он великолепно подходит для транспортировки грузов по любому снегу. И это заслуга инновационного двухцилиндрового четырёхтактного движка - Genesis Sport Performance. Применение впрыска горючего и электронной системы зажигания позволили добиться значительной прибавки тяги и экономичности расхода топлива.

Есть возможность снять пассажирское сиденье и увеличить грузовою платформу. Гусеница снегохода представлена моделью Camoplast Ripsaw это оптимальная ширина (406 мм) для того чтобы обеспечить уверенною проходимость в пухляке. Хештеги этой машины #динамика, #манёвренность и #неприхотливость в эксплуатации даже у условиях крайнего Севера. Задняя подвеска ProComfort 144 обеспечит сглаживание застругов и неровностей, а высокое ветровое стекло защитит от ветра и снега.

Охота при помощи снегоходов Venture Multi Purpose на оленя по 2-программе.

Аренда снегоходов В норильске Трофи Хант

Технические характеристики:

Вес - 266 кг;

Мощьность - 80 л.с;

Топливный бак - 80 л;

Высота - 1 380 мм;

Длинна - 3 160 мм;

Тип/обьем - 4-тактный / 499 куб. см.

Особенности данной модели

  • электростартер;
  • задний ход (включение кнопочное);
  • подогреваемые рукоятки руля и рычаг акселератора (температура обогрева регулируется);
  • многофункциональная приборная панель;
  • мощный передний бампер;
  • фара с 2-мя галогенными лампами (60/55 Вт);
  • розетка постоянного тока;
  • большое ветровое стекло.

PB220021

За 4 года эксплуатации в экстремальных условиях Таймыра этот снегоход стал для нас надежным помощником, пригодным для выполнения любых задач! Была ситуация когда группа возвращалась после охоты на базу по руслу замерзшей реки и в тумане не увидела наледь и все снегоходы ушли под воду по самые сиденья. В ту ночь стоял мороз под -40° и буквально на наших глазах снегоходы вмерзли в лёд. За ночь и первую половину дня мы вызволили снегоходы из ледяного плена на берег реки. После накрыли их брезентом и стали отогревать дизельной тепловой пушкой. И после просушки снегоходы завелись и своим ходом дошли до основной базы на реке Норилка а это более 450 км по тундре в жесточайший мороз ниже -40º.